Home / news / Berita Duka Bondan Winarno Membuat Lemas Mendadak Guru Serta Rekannya

Berita Duka Bondan Winarno Membuat Lemas Mendadak Guru Serta Rekannya

Berita Duka Bondan Winarno Membuat Lemas Mendadak Guru Serta Rekannya – Berita duka kembali datang. Pakar masakan nusantara, Bondan Winarno tutup umur pagi barusan di Tempat tinggal Sakit Keinginan Kita Jakarta.

Berita duka itu di peroleh dari pakar masakan Indonesia yang CEO/Founder Kelana Rasa, Arie Parikesit dalam Twitter-nya.

” Mendapat berita duka cita yang buat lemes mendadak, guru serta rekan kita semuanya Pak Bondan Haryo Winarno wafat dunia barusan pagi jam 9. 05 WIB di RS Keinginan Kita Jakarta, jenazah juga akan dibawa ke tempat tinggal duka JL Bangsawan Raya Sentul City ini siang, mohon doa utk beliau serta keluarga, ” catat Arie dalam akun Twitter-nya, Rabu (29/11) .

Bondan Winarno lahir di Surabaya, Jawa Timur, 29 April 1950. Bondan mempelopori serta jadi ketua Jalansutra, satu komune wisata makanan kenikmatan yang begitu populer di Indonesia.

Bondan populer dengan ungkapannya ‘Pokoke maknyus’. Ungkapan itu dilontarkannya utk mengambarkan kelezatan satu makanan di satu acara masakan di stasiun tv swasta. Di program ‘Wisata Kuliner’ itu, Almarhum jadi presenter.

Pada 2014 lantas, Almarhum pernah coba peruntungan didunia politik. Almarhum mencalonkan diri jadi caleg DPR RI dari Partai Gerindra. Saat itu Almarhum maju dari dapil Jakarta Selatan, Pusat, serta luar negeri.

Tetapi, Almarhum tidak lolos jadi wakil rakyat. Saat itu Almarhum memperoleh 22 ribu nada, kalah dari Biem Benjamin yang beroleh 47 ribu nada.

About admin