Home / berita bola / Drawing Perempatfinal Liga Europa Sudah Diadakan

Drawing Perempatfinal Liga Europa Sudah Diadakan

Drawing Perempatfinal Liga Europa Sudah Diadakan – Drawing perempatfinal Liga Europa sudah usai diadakan. Manchester United terlepas dari lawan-lawan kuat seperti Inter Milan, Sevilla, atau AS Roma.

Drawing perempatfinal Liga Europa diadakan di tempat UEFA di Nyon, Jumat (10/7/2020) petang WIB, pas sesudah undian Liga Champions. Laga perempatfinal direncanakan berjalan pada 10-11 Agustus akan datang, sesudah partai-partai set 16 besar selesai.

cara bermain judi slot
Sejumlah besar pertandingan set 16 besar telah capai putaran kedua, termasuk juga MU yang telah menang 5-0 di putaran pertama. Cuma dua laga yaitu Inter Milan Versus Getafe serta Sevilla Versus AS Roma yang benar-benar belum dimainkan.

Untuk Inter Versus Getafe serta Sevilla Versus Roma, sudah ditetapkan jika pertandingan cuma akan diadakan sekali dalam tempat netral di Jerman. Laga berjalan pada 5-6 Agustus, bertepatan dengan partai-partai putaran kedua yang terlambat sebab epidemi.
cara bermain baccarat
Dari undian barusan, MU yang diprediksikan melangkah ke perempatfinal akan hadapi juara di antara Basaksehir versus Copenhagen. Sesaat Inter Milan akan melawan juara Rangers versus Bayer Leverkusen bila dapat melalui Getafe, sedang Roma dinanti juara Wolverhampton Wanderers Versus Bayer Leverkusen bila sukses lewat Sevilla.

Buat MU, ada kekuatan besar hadapi musuh berat di semi-final. Karena bila berhasil lolos dari perempatfinal, mereka dinanti satu dari Roma, Sevilla, Wolverhampton, serta Olympiakos.

About penulis77