Home / news / Dua Orang Pengendara Motor Tewas Terbakar Di Jalan Tempat Kejadian

Dua Orang Pengendara Motor Tewas Terbakar Di Jalan Tempat Kejadian

Dua Orang Pengendara Motor Tewas Terbakar Di Jalan Tempat Kejadian – Dua orang tewas serta satu luka berat dalam momen tabrakan pada motor Yamaha dengan Honda Supra di Jalan Raya BTB 6 Dusun Kerta Mukti, Desa Kuta Mengembang, Kecamatan Ciampel, Kabupaten Karawang Jawa Barat, Sabtu (21/10/2017) siang. Kedua korban Hilman (18) serta Suan (52) tewas terbakar dengan motor mereka.

Kedua korban tewas terbakar dikarenakan di antara motor yang ikut serta kecelakaan tengah membawa bensin didalam jeriken. Kapolsek Ciampel AKP Ricky Adipratama menyebutkan, momen kecelakaan yang menewaskan dua orang itu berawal waktu motor yang dikendarai Hilman dengan membonceng Nopi Nurdiansyah melintas di tempat peristiwa.

Saat berbarengan juga melintas Suan dari arah berlawanan. Menurut Ricky, dua motor itu melaju dengan kecepatan tinggi sampai pada akhirnya berlangsung tabrakan keras. ” Ketika tabrakan keluar percikan barah serta dengat cepat membakar motor itu. Nahas ke-2 korban juga turut terbakar dalam momen itu, ” tuturnya.

Mneurut Ricky, korban atas Nopi terpental serta sekarang ini keadaannya gawat di RSUD Karawang. ” Kami maish melaksanakan penyelidikan perihal masalah ini. Beberapa saksi masih tetap diperintahi info, ” ucapnya.

Begitu memperoleh laporan warga polisi segera ke tempat peristiwa serta coba memberi pertolongan tetapi karena barah menyambar cepat korban gagal ditolong. Kedua korban tewas serta korban luka berat segera dilarikan ke RSUD Karawang. ” Kita masih tetap dapat melaksanakan kontrol atas peristiwa ini. Tetapi karena korban luka masih tetap gawat kita belum juga memohon info, ” tuturnya

About