Home / berita umum / Dua Pelajar Di Purwakarta Tewas Terlindas Truk

Dua Pelajar Di Purwakarta Tewas Terlindas Truk

Dua Pelajar Di Purwakarta Tewas Terlindas Truk – Dua bocah pengendara serta penumpang sepeda motor, Ipan Fauzan (13) serta Dendi Sukitiawan (13) meninggal dunia sehabis terlindas truk di Jalan Purwakarta – Bandung yang pasti di Gununghejo, Darangdan, Purwakarta.kedua-duanya masih tetap berstatus pelajar.

” Pengendara motor tertabrak truk, 2 orang bocah masih tetap berusia 13 th. wafat ditempat, ” kata Kasatlantas Polres Purwakarta AKP Rizky Adi Sapitro, Sabtu (14/07).

Rizky menuturkan, kecelakaan berlangsung kira-kira waktu 11.00 Wb.Kendaraan sepeda motor Honda Beat T 5691 CE yang dikendarai oleh Ipan Fauzan (13) melesat di jalur Bandung kearah ke Purwakarta.Pas di TKP pada waktu itu mendahului kendaraan yang ada di depannya, lantas hilang kendali serta terjatuh sampai selanjutnya bertabrakan dengan Kendaraan Truk model Hino Tronton B 9480 BZ yang dikemudikan oleh Aep Sarpudin.

Pendapat sesaat Pemotor dikira hilang kendali lantaran jalan alami penurunan saat mendahului serta terjatuh.Dia serta sepeda motornya masuk ke kolong truk serta terlindas roda kiri belakang.

” Korban terjatuh lantas terlindas roda kiri belakang kendaraan truk itu serta wafat di area peristiwa utk sepeda motornya rusak kronis, ” kata Rizky

Jenazah ke-2 bocah sebagai warga Darangdan, Purwakarta, secara langsung dibawa ke RSUD Bayu Asih, Purwakarta utk kepentingan autopsi.

” Utk sepeda motor korban serta truk telah kami amankan di Mapolres, ” jelas Rizky.

About admin