Home / berita bola / Emery Ungkap Mengapa Oezil Buru-Buru Ditarik Keluar

Emery Ungkap Mengapa Oezil Buru-Buru Ditarik Keluar

Emery Ungkap Mengapa Oezil Buru-Buru Ditarik Keluar – Mesut Oezil melakukan suatu laga untuk dilupakan kala Arsenal ditahan Brighton 1-1. Oezil tidak bermain sampai akhir pertandingan.

Gelandang Jerman itu dimainkan menjadi starter kala Arsenal berkunjung ke Stadion American Express, Kamis (27/12/2018) pagi hari WIB. Tetapi, Oezil hanya bermain sepanjang 45 menit selesai digantikan Alex Iwobi.

Ini ialah pertama-tamanya Oezil ditukar kala di dalam sesi dalam suatu laga Premier League. Sepanjang berlaga diatas lapangan, Oezil hanya membuat 32 sentuhan serta cuma membuat satu umpan kunci.
Eks punggawa Real Madrid itu tetap ada problem memperoleh keyakinan Manajer Unai Emery. Emery diberitakan cemas perihal bagaimana Oezil dapat pas dengan taktiknya yg mengangkat pressing tinggi.

Di Liga Inggris musim ini, Oezil udah lima kali ditarik keluar di tengahnya pertandingan serta sekali jadi pemain simpanan dalam 13 penampilannya. Emery mengatakan jika perubahan Oezil hanya hanya fakta kiat

” Sehubungan kiat, ” jawab Emery selesai laga yg diambil Evening Standar.

” Sama kok tiap-tiap laga. Kadang saya merubahnya lewat cara kiat sewaktu saya perlu pergantian. “

Dengan hasil ini Arsenal tetap menempati di posisi ke lima selesai menyimpan 38 point serta mengabaikan peluang melekat Chelsea, yg hanya berjarak dua point di atasnya. Ujian berat dijumpai the Gunners lantaran dapat melawan puncak classement Liverpool di Anfield dalam akhir minggu ini.

About admin