Home / news / Penjabret Berhasil di Tangkap Karna Terjatuh Dari Motor

Penjabret Berhasil di Tangkap Karna Terjatuh Dari Motor

Penjabret Berhasil di Tangkap Karna Terjatuh Dari Motor – Menjambret tas pejalan kaki di keramaian kota Palembang Sumatera Selatan, Krisna Arfiansyah (22), babak belur dihajar warga. Mata kirinya hampir tidak dapat lihat.

Warga Jalan Mayor Zen Lorong Kemayoran Bedeng Mirat Kelurahan Sei Selincah Kecamatan Kalidoni ini, tidak berdaya selesai dihajar warga karna nekat menjambret tas punya Rosma (28) di Jalan Banyu Lincir Kelurahan Sialang Sako Palemban. Pada polisi, Krisna mengakui nekat menjambret karna takut anak serta istrinya diusir oleh yang memiliki kontrakan.

” Saya khilaf, soalnya takut anak serta istri diminta keluar sama yang memiliki kontrakan, pada akhirnya saya nekat menjambret. Saya diberi batas saat sepanjang tiga hari untuk membayar, ” tutur Krisna di Mapolsek Sako pada wartawan, Minggu (14/5/2017).

Ditambahkan Krisna, peristiwa bermula waktu korban tengah jalan, mendadak datang dianya dari belakang mengendarai motor matic warna merah pelat BG 2024 IV. Waktu itu tersebut ia segera memepet serta segera menarik tas korban. Korban yang tidak ingin kehilangan tasnya coba menguber tersangka, sampai tersangka terjatuh dari sepeda motornya serta warga datang beramai-ramai.

Kapolsek Sako Kompol Ahmad Firdaus waktu di konfirmasi membetulkan hal itu. Sekarang ini, pelaku sudah diamankan di Mapolsek Sako tersebut tanda bukti serta kendaraan yang dipakai.

” Telah diamankan di Mapolsek. Sekarang ini tengah dalam kontrol penyidik demikian halnya korban serta barang buktinya, ” jelas Firdaus pada detikcom, Minggu (14/5/2017).

Atas tindakannya, pelaku sekarang ini mesti mendekam di ruangan tahanan serta dijerat Pasal 365 KHUP dengan ancaman kurungan penjara 5 th.

About admin