Home / berita umum / Polda Jatim Pulangkan 20 LC Yang Menjadi Saksi

Polda Jatim Pulangkan 20 LC Yang Menjadi Saksi

Polda Jatim Pulangkan 20 LC Yang Menjadi Saksi  – Sekitar 20 pemandu lagu (LC) yg sudah sempat ditangkap Polda Jawa timur kala menggerebek tempat karaoke Maxxi Brilian, Blitar sudah dipulangkan. Awal kalinya, kesemuanya sudah sempat dibawa di Mapolda Jawa timur untuk diminta info.

“Telah dipulangkan, mereka kan cuman saksi. Dipulangkan itu mulai sejak Senin malam,” papar Kasubdit Renakta AKBP Festo Ari Permana kala di konfirmasi di Mapolda Jawa timur Jalan Ahmad Yani, Surabaya, Selasa (4/12/2018).

Gak cuma 20 pemandu lagu atau LC saja yg dipulangkan, Festo menyampaikan ada tiga orang-orang yg sudah dipulangkan. Ketiganya adalah karyawan yg ada pada karaoke itu.

Festo memasukkan kala menggerebek karaoke itu pihaknya membawaserta 25 orang. Rinciannya ada 20 pemandu lagu, serta bekasnya ialah karyawan sampai mami atau mucikari.

“Yg kami bawa juga telah kami pulangkan semua. Waktu kami mengamankan kan 25, itu 20 LC bekasnya pegawai karaoke seperti kasir. Tetapi ada 2 orang sebagai terduga ialah maminya serta manajer karaoke itu,” tambah Festo.

Awal kalinya, Polda Jawa timur sudah menggerebek karaoke Maxxi Brilian yg memperlihatkan tarian striptis pada Senin (3/12) pagi hari. Kala menggerebek, polisi ikut menjumpai dua orang wanita serta seseorang lelaki yg tengah bertelanjang serta kerjakan hubungan seksual.

About admin