Home / prediksi bola / Prediksi Score Sevilla vs Athletic Bilbao 3 Maret 2018

Prediksi Score Sevilla vs Athletic Bilbao 3 Maret 2018

Prediksi Score Sevilla vs Athletic Bilbao 3 Maret 2018 – Pertandingan La Liga Spanyol pada lepas 3 Maret 2018 juga akan menghidangkan pertandingan FC Sevilla kontra Athletic Bilbao. pertandingan ini juga akan ditayangkan pada jam 22. 15 WIB dari kandang FC Sevilla yang telah pastinya akan berjalan dengan menarik. tuan-rumah akanmati-matian melakukan pertandingan ini untuk dapat mencapai point penuh.

Sekarang ini keadaan dari punggawa FC Sevilla tengah jelek paska menelan kekalahan di pertandingan terahir mereka. Catatan itu didapat FC Sevilla waktu hadapi kemampuan dari lawannya dengan score 2 – 0. Bangkit di kandang sendiri yaitu sasaran harus untuk scuad FC Sevilla pastinya.

Sesaat tim tamu Athletic Bilbao datang ke kandang FC Sevilla minggu ini membawa modal sama kurang memuaskan. Di pertandingan terahir mesti peroleh kekalahan dengan score 2 – 4. Dengan modal itu tentu Athletic Bilbao juga akan jadi lawan menarik untuk FC Sevilla.

Lihat keadaan dari ke-2 tim, dapat di pastikan tuan-rumah FC Sevilla juga akan menjumpai hambatan besar berlaga di kandang sendiri minggu ini. serta apa pun juga akan dikerjakan FC Sevilla untuk dapat mencapai point penuh di kandang sendiri.

Handicap : 0 : 1/2
Perkiraan Sevilla vs Athletic Bilbao :
2 – 0

About admin