Home / berita umum / Tahanan di Makassar Langsungkan Pernikahan dengan Kekasihnya di Kantor Polisi

Tahanan di Makassar Langsungkan Pernikahan dengan Kekasihnya di Kantor Polisi

Tahanan di Makassar Langsungkan Pernikahan dengan Kekasihnya di Kantor Polisi – R (18) terpaksa sekali mengadakan pernikahan dengan kekasihnya F (18) di Polsek Panakukang Makassar sesudah berubah menjadi tahanan. R melakukan hukuman dalam masalah perkiraan dugaan penganiayaan pada seseorang penduduk.

Ijab kabul dilangsungkan di Masjid Polsek Panakukang Makassar, kira-kira 14.00 Wita. Tampak mempelai lelaki harus ulangi berulangkali ijab kabul gara-gara perasaan takut. Selesai ijab kabul, isak tangis keluarga serta ke dua mempelai juga pecah.

Selesai mengadakan pernikahan kedua-duanya kelihatan menangis haru sekalian memeluk keluarganya. Terdengar R ucapkan keinginan maaf pada tiap keluarganya serta keluarga mempelai wanita.

Ipda Amin menyampaikan pernikahan itu udah diagendakan jauh sebelum R terjebak masalah penganiayaan. R juga dikembalikan ke ruangan tahanan Polsek Panakukang Makassar buat melakukan proses hukuman.

R sendiri udah melakukan saat tahanan 5 hari. R dijaring masalah perkiraan dugaan penganiaan pada seseorang penduduk di Makassar.

“Jadi hari ini ada pernikahan tahanan dalam masalah 170 (Penganiayaan), insiden nya itu pada Kamis malam, akan tetapi tersangkanya baru satu yang ditangkap, yang sesaat lakukan pernikahan. Ia menikah dengan pacarnya atas nama F, nama tersangkanya R,” kata Panit 1 Reskrim Polsek Panakkukang, Ipda Armin, didapati selesai acara, Rabu (1/5/2019).

“Sebelum insiden sudah ada kesepahaman (Nikah) dengan keluarga. Ini baru saja berjalan lima hari, kita sesaat perampungan berkas, yang satu sesaat menajalani saat tahanan, yang satunya DPO, namanya tahanan itu tidak ada perlakuan spesial,” sambung ia.

About admin