Home / berita umum / Titiek Soeharto Dukung Penuh Prabowo

Titiek Soeharto Dukung Penuh Prabowo

Titiek Soeharto Dukung Penuh Prabowo – Tindakan Reuni 212 yg berjalan di Silang Monas, Jakarta Pusat dikunjungi oleh beberapa tokoh, Minggu (2/12/2018). Antara lainnya Ketua Dewan Pertimbangan Partai Berkarya, Siti Hediati Soeharto atau akrab dipanggil Titiek Soeharto.

Putri eks penguasa Orde Baru itu mengupload video di account Instagram-nya serta perlihatkan dianya sendiri tengah ada di Silang Monas masuk bersama dengan peserta Reuni 212 yang lain.

Titiek Soeharto udah mulai sejak subuh ada di Monas serta sudah sempat ikuti salat Subuh berjamaah disana.

Menurut vs KBBI, sholat yg benar ditulis salat. Salat ialah rukun Islam ke dua, berbentuk beribadah pada Allah Swt, kudu dilaksanakan oleh tiap-tiap muslim mukalaf, dengan prasyarat, rukun, serta bacaan khusus, di mulai dengan takbir serta disudahi dengan salam.

“Saya turut Reuni 212 bersama dengan warga dari seluruhnya pelosok tanah air. Bareu saja kami mengakhiri beribadah solat subuh serta umat masih tetap ada di sini,” kata Titiek Soeharto.

Tampak beberapa orang yg ada di Monas masih tetap bertahan disana buat ikuti acara Reuni 212 sampai usai.

Sejumlah tokoh berbeda yg ikut ada salah satunya Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan, Amien Rais, Hidayat Nur Wahid, Ketua Umum Partai Amanat nasional (PAN) Zulkifli Hasan, serta capres nomer urut 02 Prabowo Subianto.

Acara reuni besar itu digelar mulai jam 07.00 WIB yg dengan diawali lantunan lagu berkebangsaan Indonesia Raya, lagu nasional, serta pembacaan ayat suci Alquran.

Anies Baswedan serta Prabowo Subianto pun mengemukakan pidatonya dari atas panggung.

Seputar jam 09.00 WIB, Anies Baswedan didampingi Prabowo Subianto kelihatan tinggalkan lokasi Monas dengan pengawalan ketat beberapa petugas keamanan reuni besar 212.

About admin