Home / gosip / Truck Pilihan Iwan Fals Untuk Konser

Truck Pilihan Iwan Fals Untuk Konser

Truck Pilihan Iwan Fals Untuk Konser – Satu diantara musisi legenda Indonesia, Iwan Fals, mau mengadakan roadshow memakai truk terakhir dari Mitsubishi Fuso, Colt Diesel FE 74 Long. Ia mau memakai truk panggung itu ke 10 kota di Indonesia persisnya lokasi Jawa (mencakup Bali) , sampai Sumatera (Medan) .

Disampaikan oleh Direktur Marketing PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors, Duljatmono, mereka mempunyai persamaan visi dalam gelaran itu.

” Fuso telah lama jadi kendaraan keseharian orang-orang apapun bisnisnya, merakyat. Jadi ini adalah satu diantara kendaraan legendaris di Indonesia. Begitu halnya Iwan Fals, lewat lagu serta karyanya yang merakyat serta dekat dengan semua golongannya, ia adalah legendaris, ” tuturnya di Jakarta, Jumat (17/11/2017) .

Sekali lagi juga apabila kita cermati gambar di belakang truk kerap banget kan terpampang muka Bang Iwan. Mungkin mereka telah lama mengidolakan beliau, akan tetapi banyak yang belum juga dapat lihat Iwan Fals manggung serta menyanyi segera dihadapan mereka. Berikut yang mau kita hadirkan, ” lanjut Duljatmono.

Menurut Iwan fals, peluang manggung dengan truk adalah kemauannya mulai sejak dulu. Ia juga suka serta tidak sabar untuk menjalankannya.

” Dahulu saya kerap berkhayal sementara lihat truk melintas. Menginginkan manggung disana, roadshow. Dan pada akhirnya kesampaian juga, ” katanya.

Dengan mobil komersial terakhir dari Mitsubishi Fuso yang lebih panjang, bermuatan besar, serta kokoh, Colt Diesek FE 74 Long Iwan fals mau manggung dari kota ke kota. Diawali dari Bali, roadshow mau di gelar di 10 kota, yaitu Semarang, Cirebon, Serang, Lampung, Surabaya, Palembang, Pekanbaru, Padang, serta Medan.

Di mobil yang mempunyai panjang keseluruhan hingga 7. 030 mm itu, ia mau membawa sebagian peralatan manggung seperti sound sistem, gitar khasnya, drum kit, serta yang lain. Gelaran itu mau diawali pada November 2017 sampai Februari 2018

About admin