Home / news / Usai Trawih Sesoarang Kakek Di Begal Di lenteng agung

Usai Trawih Sesoarang Kakek Di Begal Di lenteng agung

Usai Trawih Sesoarang Kakek Di Begal Di lenteng agung – Seseorang kakek jadi korban begal di Jalan Raya Lenteng Agung, Jakarta Selatan, semalam. Korban bernama Ahmad Hamzah berumur lebih kurang 60 th..

Peristiwa dimulai kala dia barusan pulang dari mengerjakan salat tarawih di masjid. Dia pulang mengendarai motor matic brand Honda Vario warna Hitam dengan pelat nomor B 6098 EYP lebih kurang jam 21. 00 WIB.

Di perjalanan pulang dia berjumpa dengan seseorang anak muda. ” Dia katakan ingin numpang namun saya katakan apabila saya ingin pulang, ” tuturnya, Selasa (30/5) malam.

Namun anak muda itu memaksa untuk menumpang. Hingga pada akhirnya Hamzah terjatuh berbarengan motornya. Korban belum pernah bangun tetapi pemuda itu telah membawa lari motornya. ” Dia kabur bawa motor saya, ” katanya.

Dia berteriak minta tolong serta automatis warga segera berkerumun. Tetapi pelaku telah melarikan diri. Korban pernah menguber pelaku dengan perlindungan ojek on-line. Tetapi korban kehilangan jejak dikarenakan pelaku melaju dengan kencang. Mujur korban tidak alami luka. noe

About admin