Home / berita umum / Cabuli Anak di Bawah Umur, Kuli Bangunan di Malang Ditangkap Polisi

Cabuli Anak di Bawah Umur, Kuli Bangunan di Malang Ditangkap Polisi

Cabuli Anak di Bawah Umur, Kuli Bangunan di Malang Ditangkap Polisi – EF(44), masyarakat Pakisaji, Kabupaten Malang, diamankan polisi. Ia disangka melakukan perbuatan cabul pada bocah berumur 8 tahun. Sekarang, aktor meringkuk di tahanan untuk bertanggung jawab tindakannya.

Polisi awalannya menjemput aktor di tempat tinggalnya. Sesudah memperoleh laporan terdapatnya tindak pidana pencabulan yang dikerjakan aktor.

“Sesudah 2x di panggil tidak hadir, kami menjemput aktor di tempat tinggalnya,” kata Kanit Service Wanita serta Anak Polres Malang, Ipda Yulistiana Sri Iriana pada wartawan di Mapolres Jalan Ahmad Yani, Kepanjen, Kabupaten Malang, Selasa (2/4/2019).

Tindakan bejat aktor berlangsung pada 19 Febuari 2019 yang lalu. Korban dibawa ke ruangan dapur tempat tinggalnya. Di ruangan itu aktor mencabuli korban.

Rumah dalam situasi kosong, sebab istri aktor tengah kerja serta dua anaknya tengah bersekolah. Korban adalah anak dari tetangga aktor sendiri. “Sesudah senang, aktor minta korban pulang serta tidak bercerita tindakannya pada orang yang lain,” papar Yulistiana.

Saat didatangkan penyidik, aktor menyanggah sudah lakukan tindakan itu, serta bahkan juga berkelit tidak untuk memaksa korban untuk menurutinya. “Saya tidak memaksa. Anaknya ingin sendiri, tetapi sesudahnya memang menangis,” kata Effendi menyanggah.

Terungkapnya masalah asusila ini, bermula dari korban yang pulang dari rumah aktor dalam situasi menangis. Dengar narasi anaknya, orang tuanya yang tidak terima lalu melaporkannya ke Polres Malang.

Aktor menyatakan telah mohon maaf pada orangtua korban waktu tindakannya terbongkar. “Sesudah peristiwa itu, saya telah menjumpai ayahnya. Saya meminta maaf serta mengaku dengan membuat surat pengakuan,” papar pria yang setiap harinya kerja menjadi kuli bangunan ini.

About admin